La sentencia y la selección punitiva: penas de reclusión, prisión y perpetuas - Argenti, Natalia (2015)
La meta primordial de este trabajo consiste en poner en evidencia, que la tarea de selección punitiva en lo que hace a la clase de penas a imponer, no presenta univocidad, sino por el contrario los órganos judiciales efectúan interpretaciones totalmente encontradas, que dibujan diferentes rostros del sistema punitivo actual. Situación que clama por una innovación legislativa que marque con claridad el camino a seguir para que en el suelo argentino se hable el mismo idioma, el de la certeza, cuando de clases de penas se trate.