Una opinión sobre el estado actual y las perspectivas de la ganadería bovina en el sudoeste bonaerense - Laborde, H. E. (2010)
La presente exposición no tiene un carácter estrictamente técnico sino que trata de presentar las opiniones condensadas de varios actores que han tenido desempeño profesional en producción animal en distintas zonas que componen el sudoeste bonaerense (SOB). Con las entrevistas mantenidas con todos ellos se resumió una opinión sobre la evolución que tuvo la ganadería luego de los aportes en conocimientos en sanidad., genética y nutrición animal difundidos en los últimos de 30-40 años. Asimismo se evaluaron perspectivas hacia el futuro de la actividad en la región.