La educación permanente del egresado para satisfacer las demandas laborales actuales - Bander, Melina Priscila (2020)
El trabajo se encuentra dentro del marco del proyecto de investigación de Seguimiento de Egresados de la Facultad de Odontología de la UNLP. Es un estudio que tiene por objeto establecer un sistema de información sobre datos básicos, práctica profesional, experiencias, opiniones y sugerencias de graduados. Las demandas del terreno laboral, cada día más competitivo, hacen que las universidades se encuentren en constante desarrollo, y como instituciones educativas, tienen el compromiso de formar graduados con autonomía, apertura a los cambios y actualizaciones que demandan las necesidades actuales, con criterios de análisis propios y una predisposición favorable hacia aprendizajes continuos.