Cómplice - Cataldi, Julieta (2025)
Una mirada infantil que mezcla lo cotidiano con la fantasía del destiempo y el misterio. La música aparece como refugio emocional y motor de sueños. Ilustraciones simples acompañan este mundo íntimo donde la artista del futuro empieza a despertarse.