Marcaciones urbanas : En memoria de los trabajadores - Ungaro, Pablo Miguel (2019)
Se describirán brevemente los objetivos y las finalidades del proyecto de investigación «Marcaciones Urbanas en memoria de los trabajadores bancarios» enmarcado en el Laboratorio de Investigaciones y Desarrollo del Diseño Industrial de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata.