El cuerpo en las prácticas deportivas y gímnicas en sujetos detenidos por el Servicio Penitenciario Bonaerense - Achucarro, Santiago Victorio (2007)
Este trabajo procura retomar cabalmente los significados que los propios actores sociales le atribuyen a sus prácticas corporales para así comprender la subjetividad que aparece en el encierro, para ello en esta ponencia se va a mostrar la construcción de ciertas categorías provisorias elaboradas a partir de registros de observaciones participantes y no participantes como así también de entrevistas a profesores y sujetos detenidos.