Rayas en la noche - Toniolo, Matias (2023)
El libro narra la historia de Melissa, una chica que tiene su vida alterada por una pesadilla que la atormenta especialmente en noches de luna llena, en este cuento podremos ver como Melissa se sumerge en las profundidades de su pesadilla y como las rayas de la noche la encierran para llevarla para enfrentar a lo que le depara en el fondo del abismo de sus sueños.