Traumatismo de urgencia: resolución estética - Pereyra, Liliana Ester (2015)
Se presenta un caso clínico de un paciente masculino de 27 años, que consulta tras haber sufrido la avulsión de la pieza dentaria 2.1. Debido al tiempo transcurrido desde el accidente, el tratamiento de reimplantación no está indicado. Se decide realizar una ferulización provisoria con su pieza dentaria a fines estéticos y para mantenimiento del espacio mesio distal hasta la realización del tratamiento definitivo. Descripción del caso. En la anamnesis el paciente relata haber sufrido un accidente con la consiguiente pérdida de la pieza dentaria 2.1.