Los sistemas agroforestales - Sharry, Sandra Elizabeth (2022)
Este capítulo brinda un panorama general de los sistemas agroforestales, teniendo en cuenta el enfoque de este libro. Para ello es pertinente considerar algunos aspectos tales como las definiciones de sistema, sistema agroforestal, características, objetivos y antecedentes de los SAF.