La comunicación interna en entornos gubernamentales : El caso del boletín ABC Maestros Noticias de la Dirección General de Cultura y Educación bonaerense - Ledesma, Liliana Elena (2019)
El Trabajo Integrador Final consiste en la elaboración de una publicación digital denominada ABC Maestros Noticias, una herramienta de comunicación interna en el marco de las producciones institucionales realizadas por la Dirección de Contenidos, de la Dirección Provincial de Comunicación, perteneciente a la Dirección General de Cultura y Educación de la provincia de Buenos Aires (DGCyE).