Borges entre El Hogar y Sur - Juárez, Laura Susana (2017)
Este estudio se circunscribe a algunos de los textos que Borges publicó en Sur y en El Hogar. La autora analiza una serie de notas editadas entre mediados de los años 30 y principios de los 40 en la columna "Libros y autores extranjeros", y sus simetrías y transformaciones con los artículos de Sur, con la pregunta "¿cómo leer a Borges en El Hogar?" como eje central.