Sistemas de gestión de información universitarios basados en arquitectura web - Mariño, Sonia Itatí (2003)
Este artículo presenta un subsistema en-línea orientado a la gestión de la información de los proyectos de investigación que se llevan a cabo en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (UNNE). La implementación de tecnologías de la información y la comunicación en instituciones de educación superior constituye un elemento fundamental para la posterior gestión del conocimiento.