Reflexiones de María Adela Cañás - Valle, Nora del (2009)
La presente publicación remite a las fuentes orales como testimonio directo de los resultados del trabajo realizado en la cooperativa textil. Esto es a través de entrevistas, tanto de los que particparon del proyecto como de los dueños-obreros de la Cooperativa CITA.