La crisis del sujeto desde el feminismo filosófico - Leciñana Blanchard, Mayra (2004)
La tarea que me propongo implica evaluar las relaciones y tensiones entre una constelación de términos que la filosofía de género o los feminismos filosóficos de distintas orientaciones, empezaron a hacer circular a partir de los años ’80 para poder responder al reto teórico que significó la crisis del sujeto y el “estallido de las diferencias”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)