Identificación de Objetivos a partir de LEL & Escenarios - Thomas, Pablo Javier (2003)
El proceso de elicitar requerimientos intenta “descubrir” el conocimiento de un problema. Esta tarea no es fácil ni sencilla, por lo tanto la forma de abordar un problema no se puede reducir a la simple aplicación de una técnica específica de elicitación. De este modo, la combinación de varias técnicas debería enriquecer este proceso, conduciendo al analista a mejores resultados. Este trabajo presenta (a través casos concretos) la combinación de técnicas de elicitación, específicamente LEL & Escenarios, como fuente para identificar Objetivos.