Gallego, Julián y García Mac Gaw, Carlos (comps.). La ciudad en el Mediterráneo Antiguo : Buenos Aires, Universidad de Buenos Aires, Del Signo, 2007. 22x15 cm., 264 p. - Suñol, Viviana (2010)
Este libro es el cuarto volumen de la colección “Estudios del Mediterráneo Antiguo” que forma parte del amplio programa de investigación PEFSCEA. Este volumen en particular, es el fruto de un trabajo colectivo que se realizó en el marco del Proyecto UBACyT (2004-2007) dirigido por Julián Gallego acerca de “La ciudad en el mundo greco-romano: organización política, estructura social y el control de los recursos agrarios”.