Contenidos subyacentes en la balada "The Three Ravens" - Montezanti, Miguel Ángel (1980)
En el presente trabajo se abordan los siguientes temas: generalidades acerca de la balada, regiones baladisticas, el “refrain”, la balada "The Three Ravens", el escenario, los personajes, el caballero, perros y halcones, la cierva, los colores.