¿De qué hablamos cuando nos referimos a manejo de cuencas y ordenamiento territorial? : Reflexiones en torno al abordaje de las cuencas en la RMBA - Báez, Santiago (2021)
Objetivo: Discutir sobre aquellas conceptualizaciones vinculadas al manejo o gestión de cuenca y al ordenamiento territorial para luego indagar cómo estas miradas permean los instrumentos de ordenamiento territorial que tienen influencia en la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA). Metodología: Se recurrió a una metodología cualitativa y a la recopilación de información a través de fuentes secundarias. Técnicas: búsqueda y análisis de bibliografía específica, de normativa nacional y provincial vinculada a la temática, la lectura de informes técnicos y la revisión de sitios web oficiales.