Franchi, L., Marzialetti, B., Pose, G. N., & Cavalitto, S. F. (2015). Capacidad enzimática de tres poligalacturonasas para la solubilización de pectina a partir de orujo de manzanas y peras del alto valle de Río Negro. Web
Citación estilo ChicagoFranchi, L., B. Marzialetti, Graciela Noemí Pose, and Sebastián Fernando Cavalitto. Capacidad Enzimática De Tres Poligalacturonasas Para La Solubilización De Pectina a Partir De Orujo De Manzanas Y Peras Del Alto Valle De Río Negro. 2015.
Cita MLAFranchi, L., B. Marzialetti, Graciela Noemí Pose, and Sebastián Fernando Cavalitto. Capacidad Enzimática De Tres Poligalacturonasas Para La Solubilización De Pectina a Partir De Orujo De Manzanas Y Peras Del Alto Valle De Río Negro. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.