La (in)aplicación de la ley de salud mental a mujeres atravesadas por el sistema penal - Gomez Lozano, Dayana Ayelén (2019)
Por medio del presente trabajo nos proponemos visibilizar los obstáculos de acceso a justicia de las mujeres con discapacidad psicosocial e intelectual encarceladas en la Unidad Nº 45 de Melchor Romero, desde una perspectiva de género teniendo presente la interseccionalidad que las atraviesa, la ley de Salud mental, y el paradigma social de las personas con discapacidad.