Trabajo social y familia (s) : Modos de ver, entender y compartir la relación - Ferrero, Griselda (2014)
En el marco de las IX Jornadas de Investigación, Docencia, Extensión y Ejercicio Profesional “Transformaciones sociales, políticas públicas y conflictos emergentes en la sociedad argentina contemporánea” se pretende compartir la mirada lograda por las autoras del presente trabajo al interior de las asignaturas relacionadas con el sujeto familia (s) del Plan de Estudio de la Licenciatura en Trabajo Social2. En la ponencia se presentarán los lineamientos conceptuales considerados para la estructuración de lo académico y la extensión3; desde donde se generó el posicionamiento docente para el abordaje específico. Se describirá la experiencia concreta realizada. Finalmente se efectuará una síntesis reflexiva con presentación de la bibliografía utilizada. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)