Pósters científicos. Becarios UNLP : IV Encuentro de Becarios UNLP (EBec 2011) - Secretaría de Ciencia y Técnica (2011)
Compilación de resúmenes de trabajos presentados en el IV Encuentro de Becarios de la UNLP (EBec 2011), realizado del 6 al 13 de agosto de 2011, en el marco de la IX Expo Universidad, en el Centro Cultural Pasaje Dardo Rocha.