Veo, veo, ¿qué ves? - Carbajo, María Virginia (2008)
Los objetivos del proyecto son crear y recrear el compromiso y la toma de conciencia de la importancia que tiene la preservación del patrimonio cultural, tangible e intangible, como parte viva del presente y como factor económico-social fundamental en la construcción de la ciudad del futuro atravesando los contenidos curriculares de las distintas áreas que forman parte de los programas educativos.