Un recorrido de estudio e investigación en un curso de Matemática en carreras de Ingeniería - Costa, Viviana Angelica (2015)
En este trabajo se presentan algunos resultados del Recorrido de Estudio e Investigación (REI) experimentado en un curso habitual de matemática en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata con alumnos de la carrera ingeniería aeronáutica. El REI fue iniciado con la pregunta generatriz ¿Cómo construir edificaciones sustentables?Elanálisis completo a priori y a posteriori del REI utilizando los constructos de la TAD dio lugar a una tesis de doctorado en el campo de Enseñanza de las Ciencias que fue defendida en el mes de diciembre del año 2013.