Estrategias de intervención orientadoras en jóvenes con discapacidad visual - Castignani, María Laura (2013)
En el marco de esta mesa destinada a investigaciones sobre Discapacidad, Derechos Humanos e Inclusión, se presentarán las tareas desarrolladas y los resultados parciales del proyecto de investigación “La Orientación Vocacional - Ocupacional en sujetos con Discapacidad Visual en la etapa de transición Escuela- Educación Superior- Trabajo”.