Co-construcción del hábitat social - Doble Vía (2012)
Como una continuación del Programa de Extensión, dirigido por la Arq. Luciana Marsili, “Producción integral y participativa del hábitat social”, el Proyecto surge en la segunda parte de 2011, a partir del relevamiento y la observación directa del crecimiento de los asentamientos informales, en la periferia sur de la ciudad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)