Sistema de pago on-line - Romano, Damián (2000)
Este es el Informe Final de Trabajo de Grado, que he realizado siguiendo los lincamientos de la Propuesta y el Informe de Avance del 50% aprobados en su oportunidad por la Comisión designada. Este informe esta dividido en una Parte Práctica y una Teórica. La Parte Práctica describe cada uno de los Módulos del Sistema de Pago On_Line, su instalación y su prueba, como asi también se detallan algunos puntos del análisis y del desarrollo de los mismos. La Parte Teórica de este Trabajo de Grado muestra parte de la información que he estudiado, aprendido y recopilado en estos dos últimos años.