Seguimiento de ingresantes 2010 de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata - Persoglia, Laura (2010)
El siguiente informe tiene como objetivo realizar un seguimiento de los Ingresantes de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP. Básicamente se analizan dos puntos: los Ingresantes luego del periodo de presentación de la documentación del titulo secundario, y los alumnos que aprobaron el ciclo inicial, que consisten en las materias del primer semestre de primer año. La información se presenta desagregada por carrera y centro regional. El informe contiene 3 secciones. En la primera sección, se analizan las características y conceptos generales que presenta la FCE-UNLP, para un mayor entendimiento de los indicadores analizados. En la segunda sección se analiza el comportamiento de la cantidad de aspirantes e ingresantes de la cohorte real 2010. Y en la última sección se presenta el comportamiento de los ingresantes que aprobaron el ciclo inicial.