Leptospirosis, metodologías diagnósticas : Rol de los animales silvestres - Brihuega, Bibiana (2021)
Las infecciones adquiridas por el hombre a través de los animales son conocidas como zoonosis y constituyen un riesgo importante para la salud pública; muchas de ellas son enfermedades emergentes. La leptospirosis es una enfermedad de distribución mundial que se puede controlar, pero no erradicar.