Notificación electrónica: firma digital en la administración pública - Machado, Ignacio Raúl (2017)
Se expone el trabajo realizado para la implementación de la solución del proyecto de Notificación electrónica en el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires. Se describe el desarrollo de los componentes de dicho proyecto y cómo los mismos interactúan entre sí. Además se presenta uno de los componentes con mayor énfasis y detalle, Segno, el firmador digital. Esta herramienta además de firmar digitalmente documentos de tipo PDF, se integra en forma transparente con las aplicaciones web existentes del organismo. Dicho desarrollo aborda la extensa temática estudiando todos los conceptos que la involucran, analizando diferentes casos de éxito y explicando los procesos relacionados.