Apuntes para una microfísica de las formas jurídicas en torno a la prostitución: relaciones de saber-poder y modos de subjetivación - Coppa, Lucia Inés (2016)
El objetivo del presente artículo es realizar una revisión de algunos de los conceptos centrales presentes en las prácticas discursivas que se erigen en torno a la prostitución, particularmente de aquellas ligadas al campo jurídico. La temática ha ido ganando espacio en los últimos años en la agenda política y mediática y nos interesa indagar las modalidades retóricas que asumen las enunciaciones para avanzar en un deslinde analítico que permita complejizar las miradas y discursos sobre la actividad y los/as actores/as involucrados/as.