Art. 80 inc. 1 : Homicidio agravado por el vínculo - Biscaini, Pedro (2022)
Mediante ejemplos extraídos de las películas El Rey León (1994), Relatos Salvajes (2014) y Fracture (2007), se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 1 del Código Penal.