Reseña bibliográfica : Benach, Núria y Albet, Abel: Edward W. Soja la perspectiva postmoderna de un geógrafo radical. Editorial Icaria. Barcelona. 2010 - Silva, Miguel Ángel (2013)
Estamos ante la presencia de un libro a-típico, no sólo por el formato de su presentación sino porque que resulta muy gráfico para temas teóricos de gran complejidad, dado que nos invita a seguir reflexionando sobre cómo se piensa y se hace la Geografía y nos incita a no permanecer inactivos ante los cambios sociales, culturales, políticos y espaciales en los que estamos insertos a nivel local y global. Los geógrafos catalanes Abel Albet y Núria Benach, presentan este libro con fuerte carga auto-biográfica del geógrafo estadounidense Edward W. Soja y lo hacen primeramente de una forma que concita el interés del lector especializado en geografía, como así también del público general con intereses culturales y científicos.