Cuerpo Teatral: forma y/o emoción en el trabajo creativo del actor - Rosso, Martín (2010)
El siguiente artículo analiza líneas del teatro occidental en tanto influencias filosóficas y científicas en el arte dramático, atendiendo las relaciones de mente, cuerpo, alma, emoción y forma en los procesos creativos de los actores. Para ello, se referencia a las posturas de análisis de Ettienne Decroux y Lee Strasberg.