"Informática UNLP" la App de la Facultad de Informática - Fernández Sosa, Juan (2017)
Las aplicaciones móviles facilitan las actividades de las personas. Diariamente aparecen nuevas aplicaciones con funcionalidades novedosas, imposibles de implementar en sistemas de escritorio, pero factibles y de gran utilidad en dispositivos móviles. Particularmente en este trabajo se presenta una aplicación móvil (app) desarrollada para la comunidad de la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata. La app "Informática UNLP" es una herramienta de software en continuo crecimiento, que mejora la comunicación entre alumnos y docentes, facilitando además el acceso a la información relevante sobre la Facultad y sus carreras.