Memoria lúdica y patrimonio cultural en el barrio Paso de las Duranas (Montevideo- Uruguay) - Kühlsen, Karen (2021)
El proyecto que se presenta tiene por objetivo investigar y llevar adelante una propuesta de intervención vinculada a las prácticas de tiempo libre y ocio desarrolladas en el barrio Paso de las Duranas de Montevideo, Uruguay. El Espacio de Formación Integral hace foco en los juegos y juguetes como formas materiales que operan en la mediación entre generaciones. Sobre este eje se articulan los temas de archivo, memoria y patrimonio.