Profesionalización de docentes universitarios: trayectorias y perspectivas de profesores de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata - Cardós, Paula Daniela (2015)
Este trabajo retoma lo planteado en el anteproyecto de Tesis que vengo elaborando en el marco de la Maestría en Educación de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Es por ello que focalizará en la delimitación, justificación problematización del tema, en los antecedentes y concepciones teóricas de referencia y en los avances sobre el enfoque metodológico. La investigación se propone abordar la profesionalización de profesores universitarios, específicamente en el caso de profesores de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata cuya formación inicial de grado es en Psicología, a fin de realizar una aproximación a las perspectivas que sostienen estos docentes sobre su quehacer.