Topografía : Ingeniería agronómica y forestal - Salgado, Héctor Armando (2022)
La obra presenta los contenidos de Topografía e integra conocimientos básicos de matemática, estadística y física, con las aplicaciones directas en el ámbito agropecuario. Aborda métodos e instrumentos para estudios y resolución de problemas de captura y proceso de datos, y modelización del terreno a distintas escalas espaciales (región, cuenca hídrica, parcela), facilitando la comprensión e interacción con grupos interdisciplinarios en geociencias.