Centro de Graduados: Plan estratégico de comunicación 2012-2014 - Jaime, Lucía (2011)
Objetivo general: Promover el protagonismo del graduado en el accionar del Centro para que sea más representativo. Objetivos específicos: Objetivo específico n° 1: Desarrollar el discurso identitario de los graduados a partir de su propia percepción y reflejarlo en sus productos comunicacionales, para diferenciar su especificidad. Objetivo específico n° 2: Recuperar y dar a conocer la especificidad del comunicador, teniendo en cuenta las distintas orientaciones, para contribuirá su reconocimiento. Objetivo específico n° 3: Rediseñar los canales de comunicación para que funcionen sinèrgicamente, e incluir en ellos la participación de los graduados.