Profesorados en Comunicación Social: tecnicidades y perfiles de egresados - Catino, Magalí (2017)
En este trabajo se comparan programas de formación en Profesorados de Comunicación Social de las principales universidades del país a fin de analizar los perfiles de egresados que proponen y cómo aparece resuelto el eje de tecnicidades o nuevas tecnologías. Nos interesa dar cuenta de los desplazamientos subjetivos de los jóvenes respecto del uso de las tecnologías y cómo se plasma dicho desplazamiento en las propuestas formativas de educación superior.