Reflexión sobre la práctica docente a partir del análisis de producciones escritas en los inicios de la escolaridad - Anastasio, Marcela Claudia (2023)
En esta presentación se expone la reflexión sobre la práctica alcanzada a partir del análisis de escrituras que realizan niñas y niños de segundo año en la Escuela Graduada J. V. Gonzalez, en el contexto de una propuesta en la que producen fanfics a partir de la novela “El Mago de Oz”.