Régimen de pequeño concurso y quiebra aplicado al consumidor final - Diazzi, Ana Julia (2015)
El eje del presente trabajo estará dado por el vacío legal reconocido en el instituto del Pequeño Concurso para un sujeto particular: el consumidor final. Abordaré el tema de la insolvencia de los consumidores, uno de los problemas del derecho concursal, demostrando que el actual régimen deja totalmente de lado a este sujeto.