Presente, pasado y futuro de la problemática del Chagas - Sanmartino, Mariana (2010)
El presente trabajo se centra en la enfermedad de Chagas. La autora da cuenta de la historia de la enfermedad, el estado actual de las investigaciones científicas sobre la misma y la proyección de sus resultados en el campo de la salud.