Programa de educación en salud oral en adultos : Año 2004-2005. FOLP UNLP - Domínguez, Gabriel Ernesto (2006)
Las patologías prevalentes en la cavidad oral son caries y enfermedad periodontal, ambas responsables de la perdida de piezas dentarias. La prevención se basa en la educación para la salud como pilar fundamental. Educar en salud es cambiar y modificar hábitos y conductas en dieta y hábitos lesivos. En adultos, es difícil el logro de estos objetivos porque existen costumbres arraigadas de mucho tiempo.