Recomendaciones en pos de una mayor calidad en repositorios de acceso abierto - De Giusti, Marisa Raquel (2019)
Esta presentación contiene: Objetivos de esta charla: -Reflexionar entre todos sobre cómo construir repositorios y qué se entiende por calidad en los repositorios de acceso abierto: ¿dimensiones, aspectos, parámetos? -¿Qué hacer con toda la información que hay sobre lo que hacer? -Y toda la información que hay para guardar.