Tras las huellas de un ávido lector-coleccionista: Joaquín V. González en la Biblioteca Pública de la UNLP - Bossié, Florencia (2015)
La presentación realiza un recorrido sobre los objetos que componen la colección de la Sala Museo "Joaquín V. González" de la Biblioteca Pública de la Universidad Nacional de La Plata. En ella se exhiben objetos de uso personal e institucional del fundador de la UNLP, entre los que se destacan su escritorio secreter, manuscritos y colecciones de libros.