Copes, J. A., Pellicer, K. E., Hoyo, G. d., Brocardo, M. S., & Giannuzzi, L. (2008). Estudio del comportamiento del pH en filetes de pejerrey de laguna (<i>Odonthestes bonariensis</i>), conservados con y sin vacío, utilizando distintos tratamientos y almacenados a temperaturas de 4,0 y -1.5º C. Web
Citación estilo ChicagoCopes, Julio Alberto, Karina Edith Pellicer, Gabriela del Hoyo, María Silvina Brocardo, and Leda Giannuzzi. Estudio Del Comportamiento Del PH En Filetes De Pejerrey De Laguna (<i>Odonthestes Bonariensis</i>), Conservados Con Y Sin Vacío, Utilizando Distintos Tratamientos Y Almacenados a Temperaturas De 4,0 Y -1.5º C. 2008.
Cita MLACopes, Julio Alberto, et al. Estudio Del Comportamiento Del PH En Filetes De Pejerrey De Laguna (<i>Odonthestes Bonariensis</i>), Conservados Con Y Sin Vacío, Utilizando Distintos Tratamientos Y Almacenados a Temperaturas De 4,0 Y -1.5º C. 2008.