Su voluntad - Diez, Rosario Milagros (2025)
Una historia que revela cómo la voluntad humana se desmorona ante la fuerza de los deseos carnales. A través de ilustraciones expresivas, nos adentramos en la vida de un sacerdote donde sus hábitos se ponen en juego, desdibujando los límites entre la fé y la tentación.