La casa Kaufmann: historia de un dibujo - Pinedo, Agustín (2006)
Reflexión sobre la impronta proyectual de un dibujo, su carga simbólica y su vinculación con las teorías artísticas: el ejemplo de la Casa Kaufman de Frank Lloyd Wright.