Mujeres y Memoria : Construcción colectiva de la memoria en el barrio Puente de Fierro a través de las voces de las mujeres que promueven el desarrollo integral del territorio - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2017)
Este Proyecto pretende relatar la historia del barrio Puente de Fierro a través de testimonios orales de las mujeres que gestionan proyectos de desarrollo territorial, obtenidos en entrevistas audiovisuales realizadas conjuntamente con estudiantes del CEBAS 1, quienes realizan proyectos de promoción de la salud en el lugar. El fin es editar una serie que quede en el acervo del Archivo Histórico Provincial, para garantizar su resguardo y circulación.